時空變幻唯愛不朽 以寶石點綴真愛之旅

 

時空變幻唯愛不朽  以寶石點綴真愛之旅

近年注定是個不平靜的時代,充斥動盪不安與生離死別,讓我們看清無常才是人生的平常。也是在近年,讓人不禁思考,在未知與轉變間,究竟什麼才最真實?究竟什麼才能打敗歲月無情、於時間中永恆存在?其實,答案很簡單,即是「愛」這項人類與生俱來的本能。愛使人軟弱,因為害怕失去;愛卻也使人強大,因為不捨。在如今飛速變化的時代,我們更要愛的真切、真誠,因為愛讓生活真實,愛讓我們的足跡不淹沒於亙古光陰中。


在紛擾的日子裡,愛讓人充滿希望與力量,眼前的煩惱都能被愛撫平
千年來,我們透過詩詞歌賦,見證古往今來對愛情的讚頌。如今,我們也能透過源於自然的寶石,珍藏禮讚愛的不朽。






「真愛之旅」定情鑽戒,以寶石作為設計主角。寶石堅硬,具收藏價值,設計師遂選用寶石象徵愛情的堅定,尤其在這充滿變數的一年裡,真心實意的愛情,更顯珍貴。女款定情戒以玫瑰金打造,溫暖細膩。戒面鑲鑽3顆、搭配舞動紅艷火光的紅寶石。濃烈的朱紅色,彷若火熱的心正跳動,傳遞熾熱愛意。男款定情戒,純銀打造,雅致耐看,並於戒面鑲鑽4顆,完美映襯一旁靜謐深邃的藍寶石。清澈的湛藍色,有如堅定的雙眼,透出今生唯妳的忠貞。兩款戒面的鑽石皆成一條線,代表一條牽起愛情的紅線。鑽石璀璨可人,一如情侶相遇、相知、相愛。情牽一世的愛情誓言,是此生與你攜手相伴。這趟真愛之旅,只能你陪我走過;定情戒,定的是我們情,也是我們的今生今世。




「獨家記憶」結婚對戒,依然以紅寶石、藍寶石傳遞愛情的熱情與純粹。設計師運用線條與凹面,強化戒指立體感,豐富視覺效果,也為款式增添獨特性。女戒以玫瑰金搭配紅寶石,寶石成色完美,洋溢炙熱紅光,訴說愛情給人帶來的朝氣與活力。男戒以純銀搭配藍寶石,水漾藍寶石質地透徹,柔和幽靜,一如愛情讓人踏實安心的魔力。獨家記憶結婚對戒,盼望以恆久的寶石乘載相愛的歲月,紀錄兩人間共有的甜蜜回憶。


人生的不確定性,也許令人畏懼,因此更要愛來治癒。將愛烙印在美好的寶石中,對彼此許下最堅定的誓言。牽著彼此的手,締造屬於你們今生的真愛之旅,寫下專屬二人的獨家記憶。

留言