寶石戒指求婚正當道!推薦4款熱門婚戒,誠摯感動你我的心

 

寶石戒指求婚正當道!推薦4款熱門婚戒,誠摯感動你我的心

你還在以為求婚戒指只能買鑽戒嗎?對於喜歡與眾不同的另一半來說,鑽石雖貴氣卻無法突出特別的驚喜感。而寶石求婚戒指,有多種色彩可供挑選,且每種寶石都賦有不同的意義。若依據兩人的甜蜜經歷挑選具有特殊意義的寶石求婚,不但顯得隆重以外,更能讓另一半感受到你滿滿的心意。若你還在考慮用鑽戒求婚的話,那不妨透過本篇來了解原來寶石求婚更閃亮!



(圖片來源:pixabay

寶石戒指求婚好嗎?推薦4大寶石 閃耀幸福光芒

經過萬年淬鍊的寶石,堅定且閃耀的透露出愛的訊息。而每種寶石,都有自己專屬的特別意義。在這個求新求變的社會,想要多點創意,那就要顛覆傳統創新改變。而寶石戒指除了有多樣款式可供挑選以外,更可用其代表的意義來刻畫兩人彼此的愛情。現在,就來介紹最受歡迎的4大寶石,讓你了解買哪一種寶石戒指求婚最浪漫!

1. 紅寶石戒指|幸福星光


















有著生命來源象徵意義的紅寶石,代表著熱情如火的愛戀。戴上後,就像是在告訴熱戀中的情侶,兩人的愛情會如同紅寶石般的愛火燃燒不盡,延續至今生今世永不滅。如此賦含特殊意義的紅寶石,當然要獻給擁有最美好愛情的你們。

2. 藍寶石戒指|無限的幸福


















海洋光澤般的藍寶石,就像是忠誠、堅貞的心永伴在身旁。而你們溫柔互相扶持對方的心,就像是藍寶石般的清新雋永;在明亮璀璨中飽含堅定的心,就像是在細細守護著伴侶,呵護著帶領我們走進人生下一階段。

3. 粉紅藍寶石戒指|愛情蕩漾



















擁有「甜蜜的愛情」象徵的粉紅藍寶,其光澤亮麗絢爛奪目,戴上彷彿就像是在跟全世界宣告著:我很幸福。當你拿著一顆粉紅藍寶求婚時,現場捕捉到的甜蜜氛圍就像是寶石散發出的光彩一樣動人美麗。想要與心愛的另一半共創未來,那就用粉紅藍寶攻佔彼此的心吧❤️

4. 沙佛萊石戒指|交心於你




















靈動耀眼的沙佛萊,有著幸運之石的美稱,並象徵著美好與健康。經過千年萬年所精粹而成的寶石,猶如擁有靈氣般的耀眼璀璨,彷彿就像是仙女沉浸在愛河散發出幸福的光芒。而兩人之間純真美好的愛情,就像沙佛萊美麗且絢爛的色澤閃耀著彼此的未來。

大部分的人求婚都會聯想到鑽戒,但你知道嗎?寶石戒指求婚所呈現的心意,是更加深層與具有特殊意義的。若你因為預算問題還在猶豫要買哪一個戒指求婚,那不妨親自來看看30分寶石的浪漫、50分寶石的絢麗奪目,或許寶石戒指會是更適合你的求婚選擇喔!

留言