HENGxIR 輕婚紗與婚戒 清清淡淡的,質感卻滿分

 IR邀請 Heng.Studio 」留法設計師為輕婚紗與對戒搭配組合推薦,詮釋法國女人的浪漫風情

一直覺得輕婚紗和銀飾有種說不出來的搭,簡約的設計婚紗搭配上純銀典雅婚戒,清清淡淡的,質感卻滿分
這邊推薦三套Heng.Studio輕婚紗系列,搭配 IR婚戒款式

蕾絲透膚婚紗與純白愛戀 純銀定情對戒


⚫透膚感的細緻蕾絲外罩上衣,裡面搭配細肩帶百褶洋裝,仙氣飄飄的一套,氣質出眾, 純白愛戀 純銀定情對戒, 無限大的符號概念設計,象徵永恆的愛,小碎鑽鑲在其中,不過於華麗的閃耀。

緞面平口婚紗與伊樣戀曲 純銀/鑽石結婚套戒(三件組)


⚫全素緞的款式,平口的設計,搭配 伊漾戀曲 純銀/鑽石結婚套戒(三件組)乾淨簡約的禮服,配上多件組套戒,成為注目焦點,舉手投足間盡是優雅氣質!  多件套組還能隨意搭配,超高CP值。



美背蓬裙蕾絲婚紗與浪漫之星鉑金(白金)求婚訂婚戒/30分


⚫細肩帶的蓬裙款,後背是很美的蕾絲透膚,較浪漫的款式配戴 永恆之星 浪漫之星 鉑金(白金)求婚訂婚戒/30,配鑽圍繞著主鑽,搭配細緻線戒組合,典雅浪漫至極。

婚戒品牌介紹:
IR經營電商以18年之久,服務超過10萬對相愛的人們,IR賦予商品故事,讓相愛的兩人將回憶寄託在戒指上隨時陪伴彼此,也盼望兩人找到對未來生活的目標一同邁向人生下一個階段;IR擁有上百款國際款婚戒,提供925純銀、14K金、18K金、鉑金,彈性的價格給你聰明的選擇,找到適合你的幸福。

推薦連結
IR適合你的最幸福:https://www.idearock.com.tw/ir

留言