揭密甚麼是Victory

文字|元貞卿。圖片|IR

        V是「Victory」勝利的縮寫字母,是打敗、戰勝、克服的意思。個人未來、小倆的感情、夫妻生活,有沒有「要贏」要勝利的企圖心,想過「贏」的標準與定義是否值得?還是其實自己目前正邁向「輸」的路徑?我們要贏,確要先打敗、戰勝、克服甚麼呢? 下面這個小故事,有很好的解答。
愛情路上模塑更棒的你和我,你是我,我是你休息、歡慶、避風再出發的處所。
         有三個人出門,一個帶傘,一個帶了拐杖,一個人空手。回來以後,拿傘的確濕透了,拿拐杖的確跌傷了,第三個反而好好的。原來,雨下大了,那個有傘的想走快點,卻被淋濕了;遇到泥路時,那個有拐杖仗著有拐杖,魯魯莽莽的走著,卻滑了跤;倒是第三個什麼都沒帶的,大雨來時就躲著慢慢走,路不好,一步一步小心走,反倒全身而退回來。這個故事告訴我們,很多時候,我們失敗往往不是敗在缺陷上,反而是敗在自以為的優勢裡。

謝謝你愛的路上有你模塑我
                贏得幸福成功走得長久,不一定是條件好的人,倒是那些覺得人外有人,天外有天,能自省、自律、自立,克服自私、自卑、自大的人。他看出隨著生活機緣,下雨就該躲雨,路滑就要小心,不躁進也不恐慌,不忘初衷,出得門去,更要確保全身而回,更記得每個領域與範疇的意義。愛情塑模小倆口的和諧,婚姻是打造休息歡慶避風再出發的處所,事業是在社會上栽種一棵能結實累累善性循環的果樹。當愛情婚姻事業的必要兼基本定義領會也做到了,幸福、成功、豐盛、富足,就接著一步步遇到了,不信,你試試就遇到了。





相關商品推薦:

#情侶紀念對戒
V愛成真 定情紀念對戒

愛情路上模塑更棒的你和我,你是我,我是你休息、歡慶、避風再出發的處所

前往了解



留言